Unser Team
Eine starke Familie
Die Wilds leben seit vielen Generationen bei Gengenbach im Schwarzwald. Seit 1855 befeuern sie unaufhörlich ihre kupfernen Brennkessel und kultivieren Obstbäume und Weinreben. Seither wurde der Funke der Leidenschaft für das Brenner-Handwerk von Generation zu Generation weitergegeben und hält die Familie fest in seinem Bann. Diese Passion gute Obstbrände zu erzeugen war keineswegs immer auf weichen Federn gebettet. Der damals landwirtschaftliche Misch-Betrieb konnte sich Anfang des 20. Jahrhunderts kaum über Wasser halten und auch noch in den 60er und 70er Jahren führte der Verkauf eines Glasballons Kirschwasser an einen Gastwirt dazu, dass man mal wieder ein paar Wochen durchatmen konnte. Erst der aufstrebende Franz Wild Senior konnte den Betrieb durch Spezialisierung wieder in ein besseres Fahrwasser rücken. Spätestens seit Franz Wild Junior mit seiner Frau Inge verantwortlich ist, befindet sich die Brennerei auf einem tollen Erfolgskurs. Heute führen die drei Söhne Manuel, Max und Lukas die Brennerei und das Weingut in die Zukunft. Mit ihren nationalen und internationalen Erfolgen bestätigen sie immer wieder die herausragende Qualität.
Manuel Wild
Önologische Leitung, Kellermeister
Maximilian Wild
Produktionsleitung Spirituosen
Lukas Wild
Vertriebsleitung
Rosa Erdrich
93 Jahre-Senior-Chefin
Inge Wild
Verkaufsleitung & Verkostungen
Franz Wild Junior
Senior
Jule Grimm
Kaufmännische Teamleitung, Qualitätsmanagementbeauftragte
Valentin Grimm
Projekt- & Personalleitung
Markus Hirt
Operative Produktionsleitung
Markus Huschle
Leitung Außenbetrieb
Karin Müller
Verkauf & Verkostungen
Gerlinde Schnaitter
Verkauf & Verkostungen
Katharina Helbig
Verkauf & Verkostungen
Jana Zapf
Verkauf & Verkostungen
Sonja Naef
Vertriebsinnendienst & Events
Carla Ruhlich
Assistenz Marketing & Vertrieb
Sandra Nicolai
Buchhaltung
Josef Wild
Ehrenamtlicher Gärtner und Hausmeister
Ilse Wussler
Verkauf & Verkostungen